- TM5
Zutaten
- 1 Schweinelende, (ca. 5cm dick)
- Gewürze, nach Wunsch
- 1 Schuss Öl
- 1 Stückchen Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Welle
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Lende würzen und in einen Vacuumbeutel legen. Einen Schuss Öl dazu geben und einschweissen.
Garkörbchen in den "Mixtopf geschlossen" einhängen. Beutel mit der Lende in den Garkorb legen und bis zur Max. Markierung, warmes Wasser auffüllen, "Mixtopf geschlossen" verschliessen.
Dann 75 Minuten lang bei 60° auf Stufe 1 garen.
Anschliessend die Lende aus dem Beutel nehmen und etwas abtupfen.Danach ganz kurz von beiden Seiten in Butter braten.
Tipp
Es können auch Marinaden oder Kräuter wie z.B. Rosmarinzweige mit rein gegeben werden. Durch die kurze Bratzeit am Ende, verbrennt nichts.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, super zartes Fleisch. Wir waren begeistert.
Pastina: Hallo, ich habe mir die Welle gekauft. Die kommt übers Messer, so dass man den Mixtopf voll nutzen kann. Schon einige Male gemacht. Klappt hervorragend. LG
Hervorragend! Endlich habe ich mich durchgerungen das Sous Vide Garen auszuprobieren und bin begeistert. Jetzt werde ich sicherlich noch weitere Fleisch- und Fischvariationen ausprobieren.
Sehr lecker und sehr saftig! Danke fürs einstellen!!
Es war soooo lecker und schön weich. Werde die Lende nur noch so machen!!! Vielen lieben Dank für das Rezept
Mega lecker. Es war das erste mal, dass ich Sous Vide gegart habe. Super lecker. Ich werde dieses nun häufiger so machen. Mega. Bei uns gab es Kartoffelgratin und Kohlrabi dazu. Mmh . Danke für das tolle Rezept.
Hallo zusammen,
da meine 4 Männer ordentlich Fleisch verputzen, wird es im Garkörbchen leider nicht klappen.
Hat jemand Erfahrungen mit der genannten Methode im Varoma?
Vielen Dank für eure Hilfe
Pastina
Sehr gut! Bei uns gab es dazu die Jägersoße von Fairysia hier in der Rezeptwelt.
Vielen Dank für‘s Rezept 😀
My home is my castle
Sehr lecker
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