- TM31
Zutaten
Hauptgericht
- 200 Gramm Schinkenmettwurst
- 1 EL Öl
- 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
- 1 Dose Mais
- 1 Becher Sahne
- 1 Dose Rote Kidney Bohnen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden
2. 1 El Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Schinkenmettwurst dazu.
3. "Mixtopf geschlossen" auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen
4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.
5. "Mixtopf geschlossen" auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen
6. Guten Appetit
Tipp
Dazu kann man lecker * Reis * Gnocchis * Nudeln * Kartoffeln essen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.
10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.
Are you sure to delete this comment ?