thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6h 0min
Gesamtzeit
6h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 200 Gramm Schinkenmettwurst
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Rote Kidney Bohnen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.  Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden

    2. 1 El Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Schinkenmettwurst dazu.

    3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen

    4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.

    5. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen

    6. Guten Appetit

     

Tipp

Dazu kann man lecker    * Reis     * Gnocchis      * Nudeln       * Kartoffeln essen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse Chili con carne mit Wurst

Drucken:

Kommentare

  • 12. Februar 2018 - 14:08
    4.0

    Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.

    10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button