thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 2 Teelöffel Tellofix
  • 200 Gramm Emmentaler am Stück
  • 6 Stück Aufbackbrötchen
  • 150 Gramm Katenschinkenwürfel

  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 g Emmentaler in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel schälen und in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Öl dazugeben und 2 Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Katenschinken dazugeben und ca. 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 unterheben.

    Abkühlen lassen.

    Schmand und 2 TL Tellofix dazugeben und 25 Sek./Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren.

    Den bereits geriebenen Käse dazugeben und nochmals 25 Sek./Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 unterheben.

    Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Masse bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen die Brötchen 20 Min. bei 200° backen lassen!

    Guten Appetit!!!

Tipp

Zu den Brötchen gibts bei uns noch einen Salat wie Feldsalat oder einen gemischten grünen Salat!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Flammbrötchen

Drucken:

Kommentare