Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Putrenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gläser Tomate, -Paprika
  • 1 1/2 TLGyrosgewürz
  • 1 TL Salz
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben und Salz hinzufügen. Reis in den Gareinsatz füllen und einhängen. Putenfleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomate-Paprika Gläser gut abtropfen lassen. Pute in den Varoma geben. Zwiebeln und Tomate-Paprika darauf verteilen. Gewürze dazugeben und leicht vermischen. Varoma aufsetzen und 25 min./ Varoma /Stufe1 garen. Zaziki dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fixe Gyros Pfanne

Drucken:

Kommentare

  • 29. Mai 2011 - 20:45
    4.0

    Habe das Rezept leicht abgewandelt, da ich nicht wusste, woher ich Gläser Tomate-Paprika bekomme, habe Ajvar benutzt... einfach köstlich !

     

    Liebe Grüße

    Felicity

  • 17. Januar 2011 - 14:18
    5.0

    hallo,

    ich bins nochmal, hab das Rezept mittlerweile ausprobiert. Mit Naturreis hat es super geklappt - einfach nur vorgaren.

    Die Zubereitung ist super einfach und das Ergebnis einfach lecker. Meine 3 Männer waren auch hellauf begeistert.

    Das wirds bei uns nun auf alle Fälle öfter geben.

  • 11. Januar 2011 - 17:04

    Hallo stanie,

    sehr richtig! Geben Sie die Flüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den im Garkörbchen gründlich abgespülten Naturreis ebenso. Dann 100° 15 Min. Stufe 1-2. Wenn's piept kommt der Varoma drauf. Die Einstellung auf Varoma veränbdern und nochmals 25 Min. und beides ist gleichzeitig fertig!

    Guten Appetit wünscht

    Mechthild Hellermann

  • 11. Januar 2011 - 16:55

    Hallo,

    du da kann ich Dir leider nicht weiter helfen.Habe noch nie Naturreis gemacht.Aber probier es doch einfach mal aus und gib mir dann Bescheid wie es geworden ist.

    LG robo

  • 10. Januar 2011 - 14:10
    5.0

    wenn ich Naturreis nehme, muss ich den dann schon vorher eine Zeitlang garen, bevor ich den Varoma aufsetze? Der braucht ja so um die 40 minuten.

  • 14. Juni 2010 - 10:50

    Hallo,


    bin mir nicht ganz sicher ob 25 Min. reichen.Probier es doch einfach mal aus.Wenn es dann noch nicht fertig ist kannst du ja noch ein paar Minuten nach geben.


    Gruß robo

  • 13. Juni 2010 - 23:54

    Guten Abend


    ich habe mal eine Frage, wenn Scheinefleisch nehme ,reichen dann 25 min. aus oder muss man die Zeit verlängern?


    Danke


    LG

  • 2. Februar 2010 - 14:05

    Hallo robo,


    die Antwort hat sich auf die Frage des Vorgängers bezogen, nämlich daß Zaziki dazu ausreicht (als Beilage) und dass Gyros eben ohne Soße besser ist und nicht drin schwimmen will. Big Smile


    Gruß DiaMia

  • 19. Januar 2010 - 13:51

    Probier es das nächste mal mit weniger Wasser. Toll das es geschmeckt hat.

  • 18. Januar 2010 - 12:00

    Also ich habe es auch ausprobiert und es war super lecker!


    Jedoch ist das Wasser aus dem Mixtopf übergekocht. tmrc_emoticons.~


    Ich bin noch ein Thermomix-Neuling. Was habe ich falsch gemacht?