- TM31
Zutaten
- Schweinelende, In Medaillons geschnitten
- Hirschfilet, In Medaillons geschnitten
- Hähnchenbrust, In Medaillons geschnitten
- 1 Dose Schältomaten
- 50 g Hotchili soße, Von Kühne
- 1 Päckchen Knorr Paprika, Zum würzen
- Pizzagewürz, Großzügig, a gusto
- 1 Flasche Rama Cremefine z. Kochen
- 1 Packung Bacon
- 1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal, Frisch, z.B. Von Rewe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Filets in Medaillons schneiden, 2cm dick
pfeffern mit Mischpfeffer aus der Mühle
mit Bacon ummanteln
in eine Auflaufform setzen
Tortellini in die Auflaufform zum Fleisch setzen
"Mixtopf geschlossen" Schältomaten häckseln, 8 sek Stufe von
übrige Zutaten zufügen
5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 aufkochen
Soße über das Fleisch u die Tortellini geben
im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen, je nach Herd
Variation
mit Käse bestreuen und überbacken
oder mit etwas Paniermehl bestreuen und ein paar Butterflöckchen obenaufgeben
Fleisch, Menge je nach Hunger
Tipp
Gute Tortellini verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die Sosse mit Wasser gestreckt und mehr gewürzt, da die Original-Sossenmenge nicht gereicht hätte, die Tortellini zu bedecken.
Ergebnis war sehr gut.
Den Tipp mit der Garzeit werde ich beherzigen, allerdings hab ich einen total ollen Herd, der ist bestimmt nicht das Maß aller Dinge
das Gericht war so lecker, dass es eine gute Beurteilung verdient hat. Ich habe "normale" Sahne genommen und eine andere feurig scharfe Sauce. Ausserdem nur eine Sorte Filet, nämlich Lammfilet von Al** Sü*. Es wäre ausserdem nett, wenn Du die Garzeit angegeben hättest. Ich habe es 40 Minuten bei Ober-Unterhitze im Ofen gehabt. Alles in allem blieb es aber das vorgeschlagene Gericht und das war es Suuuper lecker. Danke und Grüße aus dem Rheinland.
Are you sure to delete this comment ?