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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti Auflauf mit Speck

  • 1200 Gramm Wasser
  • 400 Gramm Nudeln, Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 250 Gramm Mozzarella
  • 200 Gramm Bacon, in Scheiben
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti kochen
  1. Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
  2. Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Nudeln Zeit gemäß Packungsangabe/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 bissfest garen.
  3. Nudeln zum Abtropfen in den Varoma-Behälter abgießen, abschrecken und beiseite stellen.
  4. Sauce
  5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  6. Olivenöl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  7. Chilipulver, Gemüsepaste und Sahne hinzufügen und
    8 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
  8. Auflauf schichten
  9. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheitzen.
  10. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  11. Jeweils die Hälfte von Spaghetti, Mozzarella und Bacon in eine gefettete AUflaufform schichten. Danach die restlichen Spaghetti darauf geben und die Sauce darüber verteilen. Mit Mozzarella und Speck zu Ende schichten.
  12. Den Auflauf im Ofen 30 Minuten garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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