Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Currypulver
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 600 g Ananas (1 Dose)
  • 0,8 Liter Hühnerbrühe (Instant)
  • 0,2 Liter Kokosmilch (Dose)
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5. Mit 3 El Öl auf 100° Stufe 2 für ca. 3 Minuten erhitzen. Süßkartoffeln schälen, ca. 1 cm groß würfeln, Paprika halbieren, würfeln, Ingwer schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ananas in 1 cm große Stücke schneiden.1 EL Öl  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebe, Süßkartoffeln, Paprika, Ananas, Ingwer einfüllen ca. 3 Min. auf 100 ° erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, würzen, Brühe angießen und 15 Minuten auf Varoma erhitzen. Das Fleisch im Varomaschiffchen währenddessen aufsetzen. 

    Kokosmilch und Fleisch zum Gemüse geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Hühnchentopf weitere 10 Minuten  Linkslauf"Linkslauf" auf 100 ° köcheln lassen. Nach Belieben mt Petersilie bestreut servieren.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Exotischer Hühnchentopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare