thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

Füllung

  • 8-10 Kapsel Kochschinken
  • 100 g Gouda
  • 250 g Hollandaise
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Weißwein alternativ Apfelsaft
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Evtl. einen Schuss Mineralwasser zugeben, falls der Teig zu dick angezogen ist.

    In einer Pfanne mit wenig Butter ca. 8-10 Pfannkuchen ausbacken.

    Pfannkuchen mit Kochschinken und Käse belegen und von rechts und links einklappen, dann aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.

    Hollandaise, Tomatenmark und Weißwein im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3 Minuten bei 80° verrühren, salzen, pfeffern und über die aufgerollten Pfannkuchen geben.

    Anschließend mit Semmelbrösel bestreuen und Butter in Flocken darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 210° Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten backen.

Tipp

Unsere Kinder lieben es !



Viel Spaß beim Nachkochen !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfannkuchen-Cordon-bleu

Drucken:

Kommentare