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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 Teelöffel Oregano getr.
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Dose Tomaten, 850ml, stückig
  • 24-26 Stück Conchiglioni, Muschelnudeln, groß
  • 500 g Battspinat
  • 1 EL Butter
  • 75 Gramm Ricotta
  • 250 Gramm Büffelmozarella

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Hälfte der Zwiebel-Knoblauchmasse in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
    Hackfleisch zu und ohne MB 10 Minuten / Linkslauf"Linkslauf" / 100 Grad / anbraten.
    Durch die Deckelöffnung mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tomaten mit Soße hinzu und nochmals 10 Minuten / 90 Grad / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln. Oregano hinzu. 

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten.
    Spinat hinzufügen und unter Wenden 3-4  anbraten und zusammenfallen lassen.
    75g Ricotta hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mozarella in Würfel schneiden.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Hackfleischsoße in eine Auflaufform füllen, Muschelnudeln mit der Spinat-Ricotta-Masse füllen und auf die Hackfleischsoße legen.
    Mit Mozarella bestreuen und ca. 20 Minuten in den Backofen.

    Fertig! 

     

    Zum Verändern des Ganzen kann man auch noch etwas Tomatenmark in die Tomatensoße geben und ein bisschen Schafskäse zu der Spinat-Ricotta-Füllung.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Conchiglioni con spinaci al forno

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