- TM31
Zutaten
- 1 Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 500 Gramm Hackfleisch gem.
- 50 Schinkenwürfel
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Karotte
- 1 Dose stückige Tomaten
- 30 Gramm Tomatenmark
- 100 Rotwein
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getr.
- Käse nach Wahl, zum Gratinieren
Bechamelsauce
- 600 Gramm Milch
- 40 Butter
- 45 Mehl
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer weiss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie in den "Mixtopf geschlossen" die Knoblauchzehe und die Möhre und schreddern alles zusammen 6 Sec/Stufe 5. Anschließend das Öl und Schinkenwürfel zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Dann folgt das Hackfleisch, die stückigen Tomaten, Tomatenmark, Wein und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" und wird 8 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 2 gegart.
Danach setzen Sie den Gareinsatz auf eine Schüssel und gießen den Inhalt des Topfes in diesen hinein. Somit trennen Sie das Hackfleisch von der Flüssigkeit. Die Flüssigkeit derweilen beiseite stellen und die Cannelloni in einem tiefen Teller mit der abgeseihten Fleischmasse füllen. Diese reihen Sie in eine gefettete Auflaufform. Danach geben Sie das übrig gebliebene Hackfleisch mit der aufgefangenen Flüssigkeit zurück in den "Mixtopf geschlossen" und mischen das Ganze kräftig durch 10 Sec/Stufe 7.Die gemischte Masse kommt über die Cannelloni.
"Mixtopf geschlossen" spülen! Danach geben Sie alle Zutaten der Bechamelsause hinein und kochen alles 6 Min/90°/Stufe 4. Nach Ende der Garzeit gießen Sie die Soße über die Cannelloni und bedecken das Auflaufgut üppig mit Käse. Dann ab in den Ofen bei 200 ° 40 MInuten überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns gut geschmeckt.
Weil ich keine Canneloni bekommen habe, habe ich Muschelnudeln (Conchiglioni) mit der Fleischmasse befüllt.
Ich habe 320 g der Muschelnudeln gefüllt (dann war meine Auflaufform voll), dann war aber auch nur noch wenig Fleischmasse übrig. Diese Menge hat bei uns für 4 Personen gereicht.
Sehr lecker, aber schon etwas aufwendiger. Danke für das Rezept.
Wieviel Cannelloni können damit damit gefüllt werden? Habe Cannelloni von barilla
Heute gekocht. Meiner Familie hat es leider nicht geschmeckt.
So super lecker! 😋😋😋 Meine Männer wollten das am selben Tag nochmals zum Abendessen 😊😊 Dieses Rezept ist bei meinen Favoriten gespeichert. Dankeschön
Hat sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Hatte die Sterne vergessen
Sehr lecker!
Wird auf jeden Fall häufiger gekocht!
Mmmmh lecker. Mehr muss man nicht dazu sagen. Super Rezept. Danke
Hallo Flepa,
lieben Dank für die nette Rückmeldung!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Einfach, schnell und lecker, so koche ich gerne.