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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Scheibe Kassler Nacken, ca. 2cm dick
  • 2-3 frische Mettwürstechen
  • 2-3 geräucherte Mettenden
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 1 Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe
  • 2 Dosen Junge Brechbohnen, abgetropft
  • 400ml Wasser
  • 6-8 Kartoffeln,geschält, in kleine Würfel schneiden
  • Salz/Peffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fett in eine Pfanne geben. DIe Würste und das Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten.

    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.     15 g Butter dazu und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.              Den Bratensatz  der Pfanne mit etwas Wasser lösen und mit den Bohnen, dem Fleischwürfel und dem restlichen Wasser in den Mixtopf geben.                  

    Würste und Fleisch in den Varoma legen. Kartoffeln im Einlegeboden verteilen. Aufsetzen und 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Deckel abnehmen und Kartoffeln kurz abdampfen lassen.             Fleisch zur Seite stellen und warmhalten. Kartoffeln zu den Bohnen geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.  Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Wer mag kann die Kartoffelwürfel auch erst nach dem Zerkleinern zu den Bohnen geben

Meine Jungs lieben zu  diesem Gericht Apfelmus tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohneneintopf

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