Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Schnitzel
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, pulver
- 200 ml Ketchup
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 2 ELEssig (zBsp. Weinessig)
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 250 ml Wasser
- Fett für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schnitzel in die gefettete Auflaufform legen.
Geschälte Zwiebeln Stufe 5 ca. 5 Sek zerkleinern.
Butter dazu und 2Min/100°/Stufe 2 andünsten.
Alle anderen Zutaten dazugeben und 5Min/100°/Stufe3"Linkslauf" köcheln lassen.
Die Soße dann über die Schnitzel geben und bei 200°C ca. 45 Min überbacken.
Dazu passen Ofenkartoffeln!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super gut!
Ein Gericht, das wirklich schnell und sauber zu machen ist!
Ich habe dann im Ofen gleich noch selbstgemachte Kartoffel-Wedges mitgebacken, passte perfekt
Die Schnitzel sind schnell gemacht und gut vorzubereiten.
Mir haben sie sehr gut geschmeckt, meinem Mann nicht so ganz.....
Mal eine gute Alternative zum langeweiligen einfachen Schnitzel. Beim nächsten Mal werden wir sie aber gehörig vorher "verkloppen", sie waren uns noch nicht zart genug.
Mein Mann hat probiert und es kam ein lautstarkes:"Boah, ist das lecker!"
Mir hat es auch super geschmeckt.
5 Punkte
Ich habe diese leckeren Schnitzel schon mehrmals gemacht aber anscheinend noch nicht bewertet.
Klasse, denn sie machen überhaupt keine Arbeit und schmecken zudem noch toll. Danke fürs Rezept!
LG klappan
Wir lieben diese "Schnitzel"! Allerdings machen wir sie immer mit Minutensteaks - die sind NOCH zarter!
LG, Silke.
dieses Gericht ist geschmacksache. Meinen Männern hat es gut geschmeckt. Ich war nicht so begeistert. Trotzdem verdient es 4 Sterne
Sehr, sehr lecker! Danke fürs Einstellen!
Danke
Habe das Rezept heute zum ersten Mal gemacht und wir fanden es sehr lecker. Habe nicht so viel ketchup gehabt und noch Barbecue soße dazu getan. Fleisch war sehr zart Habe nur zwei Zwiebeln genommen. . Von uns gibt es 5 Sterne. LG von Katrin