- TM31
Zutaten
AUFLAUF
- 4 Stück Zucchini in Längsschnitten, Knapp 1/2 cm dick (15-18cm lange Zucchini)
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
- 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
- 200 g Emmentaler gerieben
- 1 Stück Zwiebel, Halbiert in 1/2 Ringe geschnitten
- 100 g Fetakäse klein gewürfelt, Oder Schafkäse
- 1 gestr. EL Öl, Neutral
- 1 Zehe Knoblauch Zehen
- 2 geh. EL Tomatenmark
- Verschiede Gewürze nach Belieben, SALZ,Pfeffer,,chilipulver usw
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
KNOFI AUF LAUFENDES MESSER STUFE 10 in "Mixtopf geschlossen" fallen lassen.
mit Spatel nach unten schieben.
öl u zwiebelringe dazu
100 grad/5 MIN /Stufe 1
TOMATENMARK DAZU U 1 min/stufe1/100 grad
tomatendose hinzu fügen. 30 min/100 grad/stufe2
TUNFISCHDOSE ABTROPFEN LASSEN
* kurz vor Ende der Kochzeit für 1-2 min in die tomatensosse geben u "Sanftrührstufe" schalten
* NACH GESCHMACK WÜRZEN*
DIESE IN 4 LAGEN ,1 x quer ,nächste LAGE längs in Auflaufform legen.
* DAZWISCHEN ETWAS GERIEBENEN KÄSE DARÜBER
*zucchini etwas Salzen
*das ganze etwas stehen lassen u das gezogene Wasser abgießen
DIE SOßE DIREKT AUS DEM"Mixtopf geschlossen" DARÜBER GIEßEN
MIT DEM RESTLICHEN KÄSE U FETA BEDECKEN
NUN AB IN OFEN DAMIT!
1 Std /200 Grad schön braun backen
*ev etwas FLÜSSIGKEIT abgiessen,falls es zu viel Wasser gezogen hat
AUFLAUFFORM ECKIG BEREIT STELLEN.WER DEN KÄSE SELBST REIBT,TUT ES JETZT ;) UMFÜLLEN!
ZU DEN ZUCCHINI
Tipp
Das ganze GERICHT bereite ich statt mit Tunfisch auch mal mit Hackfleisch zu.
dieses dann in der Pfanne krümelig Braten u zur Sosse geben u 30 min mitgaren
Wir essen BAGUETTE dazu
UM SCHÖN GLEICHMÄßIGE ZUCCHINISTREIFEN ZU BEKOMMEN,SCHIEBE ICH DIESE AN DER BROTMASCHINE AM MESSER ENTLANG,OHNE DEN MOTOR EINZUSTELLEN
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Ich hatte noch ein paar Pellkartoffeln vom Vortag über. Hab sie in Scheiben geschnitten und eine Schicht auf die Zucchinis gelegt... war mega lecker!
woman_1955:
stelle mal ein Rezept ein,bevor Du urteilst
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Das Rezept ist so merkwürdig verfasst, dass ich es nicht ausprobieren möchte 🤔
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
leckeres Rezept! Waren erst skeptisch,aber hat echt super geschmeckt!!! Danke
[[wysiwyg_imageupload:17856:]] Das ist die Mindestzeit für Tomatensoße .lasse diese normal noch viel länger kochen Bussi
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Danke fürs Rezept!
So lecker, vielen Dank für das Rezept! Ich war zwar skeptisch, ob die Sauce wirklich so lange kochen muss, aber ich muss sagen, es hat sich gelohnt! Es schmeckt haargenau wie in der Pizzeria! Und selbst meine Kinder, die eigentlich keine Zucchini mögen, waren begeistert! Es ist sogar Low Carb, was will man mehr?
Okeeeeee
wenn Dir das so geschmeckt hat mit dem Hering freut mich das
[[wysiwyg_imageupload:17049:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Danke für das liebevoll geschriebene Rezept.
Habe anstatt Thunfisch Hering in Pfeffersoße genommen. Lecker!
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