thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Heilbutt, 800g
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Zitronensaft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Tomatenmark
  • 1 EL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Filet auf ein ausreichend großes, gebuttertes Stück Alufolie setzen.
    3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Tomatenmark zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und auf die Fischfilets streichen.
    5. Mit Oregano und dem zerkleinerten Parmesan bestreuen. Folie über dem Fisch und an den Enden schließen und im vorgeheizten Backofen garen.

    Backtemperatur: 180–200°
    Backzeit: ca. 20–25 Min.

    Bemerkung:
    Mit Weißbrot oder Kartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Fisch

Drucken:

Kommentare

  • 22. Oktober 2021 - 09:33
    5.0

    Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe den Fisch in einer kleinen Auflaufform gemacht und mit Alufolie abgedeckt. Kräuter und Parmesan hab ich unter das Tomatenm,ark gemischt.

  • 5. Mai 2019 - 21:03

    Wie von von Gwenni erwähnt sehr Tomatenmark lastig, Verbesserungs Bedarf Cooking 1

  • 6. September 2017 - 16:33
    5.0

    Sehr lecker. Dank Gwenni79 habe ich für 2 Personen nur 60 g Tomatenmark genommen und eine Tomate zum Tomatenmark zugegeben. Für uns war es so perfekt. Gleichzeitig habe ich im Backofen Kartoffelspalten gebacken. Passte gut zum Fisch. Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 25. Juni 2015 - 16:20
    5.0

    Einfach nur superlecker, deshalb volle 5 Sternchen. Danke für dieses Rezept.  Cooking 7

    LG Kobold7564

  • 5. März 2015 - 00:10
    3.0

    Wir fanden den Geschmack sehr tomatenmarklastig. Werde beim nächsten Mal frisches Tomatenfleisch untermischen. 

  • 27. September 2012 - 23:33
    5.0

    Hallo.

    Danke für das leckere Rezept.

    5 Sterne von uns.

    Liebe Grüße

    Susi

  • 20. März 2012 - 16:39
    5.0

    Tolles Fischrezept, habe ich schon häufig gemacht.Damit konnte meine Schwester sogar ihre Kinder überzeugen - das Wort "Pizza" im Rezeptnamen hat dabei sicher geholfen tmrc_emoticons.;)

  • 17. September 2011 - 01:06

    Hallo clm und Hilde52,


    eure gespeicherten Rezepte findet ganz oben auf der Seite neben dem Vorwerk-Zeichen. Dort ist ist ein Button Rezepte. Darauf klicken und dann geht ein Menu auf, dort dann auf "Meine Rezepte" klicken und dann findet man auch die "Lieblingsrezepte" wieder.


    Speichern kann man die Rezepte, wenn man auf den Button "Zu meiner Sammlung hinzufügen" klickt. Der ist oben unter den Sternen für die Bewertung.


    Das gehört zwar alles nicht zu diesem leckeren Rezept, aber ich hoffe, ich konnte trotzdem helfen.


    LG MokikA


     

    LG MokikA


    Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)


  • 17. September 2011 - 00:09

    Hilfe !!!!


    Kann mir irgend jemand sagen was das für eine Startseite ist ?


    Ich kann nichts finde ,keine Rezepte mehr abspeichern oder in meine Lieblings Rezepte schauen!?


    LG clm

  • 16. September 2011 - 20:07

    Hallo . Kann mir einer helfen. Ich komme nicht mehr an meine Lieblingsrezepte . Das neue Program ist nicht gut.                   Lg. Hilde52

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: