Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
100
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 21.09.2014
geändert: 24.08.2017
Zutaten
Gewürzmischung:
- 20 g Paprikaflocken, getr.
- 10 g Oregano getr.
- 10 g Basilikum, getr.
- 10 g Thymian, getr.
- 10 g Petersilie, getr.
- 30 g Knoblauchflocken, getr.
- 3-4 Stück getr. rote Chilischoten, (je nach Größe)
- 30 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 1 Min./St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten - staubt!
Tipp
Vielseitige Gewürzmischung für italienische Gerichte.
Macht sich gut in Spaghettisauce, Pizzasauce, Minestrone, auf Calabrese, im Salatdressing usw. usw.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Hauptgericht
1. Gang
2. Gang
Beilage
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Preiswert
Europäisch
Italienisch
Mediterran
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Picknick
Grillen
Geschenk
Salat
Suppe
Terrine
Hauptgericht
Fischgericht
vegetarisches Gericht
Eierspeise (Soufflé, Omelette)
Reisgericht
Nudelgericht
Kartoffelgericht
Gemüsegericht
Sauce
Dressing
Dip
Brotaufstrich
Brot
Brötchen
Pizza, Focaccia
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
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Kommentare
leckere Mischung!
mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder
sehr lecker, Danke
Vielen Dank!
Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.
@Ulrike,
ich kaufe beides beim Gewürzstand auf dem Wochenmarkt. Ansonsten im Netz bestellen oder den Knoblauch selber trocknen (eine größere Menge grob hacken und im Backofen auf Backpapier trocknen, Ofen auf 50 C vorheizen und wenn du das Blech einschiebst Hitze ausschalten. Über Nacht im Ofen lassen. Für Gewürzmischungen muss es richtig durchgetrocknet sein. Zur Not auf Knoblauchgranulat zurückgreifen (dann natürlich weniger Menge) und für Paprikaflocken eben auch Paprikapulver (da finde ich den Geschmack aber schon sehr unterschiedlich).
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Wo bekomme ich die Paprikaflocken und Knoblauchflocken?
Würde gerne deine Gewürze ausprobieren.
Gruß Ulrike
Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.
hört sich sehr gut an, Herzle schon mal da gelassen...
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