Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 MB Milch
  • ½ Vanilleschote , (nur Mark)
  • 4 Eigelb
  • 2 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit einer Messerkante das Mark auskratzen. 2. Zusammen mit Milch, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./80°C/Stufe 4 erwärmen. Unser Tip: Die Vanillesauce schmeckt warm besonders gut zu Schokoladeneis und kalt zu frischen Früchten oder feinen Desserts.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanillesauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: