Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Blockschokolade
  • ½ l Milch
  • 1 Ei
  • 20 g Zucker
  • 20 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 3. Restliche Zutaten dazugeben und 6 1/2 Min./100°C/Stufe 2 garen. Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen. 4. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Rezeptvarianten: Sie können auch weiße Schokolade verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenpudding

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: