Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.07.2014
geändert: 03.08.2014
Zutaten
für den Dip
- 250 g Quark, 40 % Fett
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- 1 EL Salatkräuter, getr.
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
des Dips
Tipp
Rezept für ein einfaches Kräutersalz:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/kr%C3%A4utersalz/25822
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Gab es heute mittag zu Ofenkartoffeln. Hab noch frische Petersilie in den Dip gegeben.
Sehr lecker, gestern Abend ausprobiert und wir waren alle sehr zufrieden!
Sehr leckerer Dip. Ich habe noch 1/2 Knoblauchzehe dazu getan. Schmeckt auch Klasse zu den Pizzakugeln.
Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker! Danke fürs reinstellen
schnell und lecker, passt auch gut zu Rosmarinkartoffeln
Sehr leckerer Dip! Bei uns gab es Kartoffel-Gemüsepuffer und Rohkost dazu!!!
Sehr, sehr lecker!
Sehr lecker
Wirklich lecker. Diesen Dip werde ich öfter machen.
Sehr lecker und so einfach. Danke für das Rezept. Ich habe es noch um eine kleine Zwiebel ergänzt und frische Kräuter genommen.
Are you sure to delete this comment ?