Zutaten
Creme
- 2 Pck. Oreokekse dunkle Füllung
- 1 Dose Pfirsiche
- 150 g Puderzucker
- 400 g Magerquark
- 2 Pck. Paradiescreme Vanille
- 0,6 Liter Milch 1,5%
- 0,5 Liter Cremefine zum Schlagen o.Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kekse einen Tag vorher einfrieren.
2. Kekse im Tm einige Sek. auf Stufe 10 zermahlen.
3. Quark mit Puderzucker verrühren 1 min Stufe 2 ( evtl etwas Milch o. Mineralwasser zugeben das der Quark schön cremig wird)
4. Paradiescreme mit 0,6 l Mich nach Packungsanleitung im Tm mit dem Schmetterling zubereiten und unter die Quarkmasse heben.
5. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und klein hacken, sie dann in die Masse geben.
6. Cremefine mit Sahnesteif steif schlagen (ich nehm immer den Handmixer) und ebenfalls unter die Masse heben.
7. Die Creme mit den Kekeskrümeln beginnend in eine Schüssel schichten, mit Kekskrümeln abschließen.
8. Einige Stunden kühlen
Tipp
Schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klasse Rezept, superlecker ! Das Lieblingsessen meines Sohnes
Grandios. Super lecker
Saulecker!
Genau richtig, nicht zu suess und ein echter Hingucker auf dem Buffet. Ich habe die Paradiescreme und die Sahne nicht im Thermi gemacht dashat auch prima funktioniert.
Super lecker, war aber ziemlich viel und sehr mächtig. Nächstes mal nur die halbe Portion.
Vielen Dank für das leckere Rezepte, kam super an.
Danke!!
tolles Rezept!
Freut mich das es Euch geschmeckt hat.
Wir finden auch das die Pfirsiche super passen.
großes Staunen bei unseren Gästen, als ich die Blumenerde auf den Tisch gestellt habe. Zuerst wollte keiner probieren, aber nach der anfänglichen Skepsis bezgl. der Optik ... schaut echt wie Blumenerde aus ... Stach jeder mutig zu. Allgemeines mmmmhhh ... durch die Pfirsiche wirklich lecker.
vielen Dank für das Rezept!
[[wysiwyg_imageupload:11727:]]
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!
uns waren die üblichen Varianten zu üppig und schwer, deshalb hab
ich es für uns so umgewandelt und Pfirsiche dazu getan macht es bissel
leichter. Bin gespannt ob sie Euch schmeckt.
Bin mal gespannt wie dein Rezet schmeckt, meine Schwägerin macht das ihrer Tochter immer zum Geburtstag!
Auch mal faul sein dürfen!
Are you sure to delete this comment ?