![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/i1gq44c8-52572-634758-cfcd2-2dcyrdfv/783a44a2-0d2e-4b9e-b275-c03be048a83d/main/rene-s-cappuccino-mousse.jpg)
- TM31
Zutaten
Zutaten für die Mousse..
- 250 Gramm Schokolade,gehackt weiße
- 125 weiche Butter
- 2 Eier
- 3 Blätter Gelatine, weiß
- 300 Gramm Sahne
- 4-5 gestr. TL Kaffeelikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gelantine in kalten Wasser ein weischen .
2--Schokolade, Butter und Eier in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad ./ 5 Min ./ Stufe 2-3 ./.
3--Dann den Kaffelikör in ein Töpfchen geben und Wärmen ,dann die Gelantine gut ausgedrückt in den Kaffelikör einrühren .
4--Dann unter die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" einrühren bei 2 Min ./ Stufe 3 ./ und umfüllen abdeecken und 30 Minuten kühlen lassen .-----bis die Mischung beginnt ,fest zu werden .
5--Dann die Sahne mit dem Schmetterling ein setzen in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 Schlagen und unter die Mousse heben mit der Hand .
6--Cappuccino-Mousse auf 6 Gläser oder Förmchen verteilen ,und 2 Stunden stocken lassen .
Zubereitung ..
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?