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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 130 Gramm Butter
  • 30 Stück Oreokekse

Frischkäsecreme

  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Zucker

Schokoladenpudding

  • 1 Pck. Schokoladenpuddingpulver
  • 470 Gramm Milch, 1,5%
  • 50 Gramm Zucker
  • 5 Stück Oreokekse, zerkrümelt

Deko

  • 1,5 Pck. Schokotröpfchen, Vollmilch
  • 10 Stück Oreokekse, zerkrümelt oder ganz, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./50°C/St. 2 schmelzen.

    30 Oreokekse zugeben und 8 Sek./St. 6 zerkleinern und gleichzeitig mit der geschmolzenen Butter vermischen. Masse in eine Auflaufform geben und andrücken.

    Meine Form hat ca. 20x16 cm. So wird für uns der Boden perfekt und nicht zu dünn.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut und kalt ausspülen.

    Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 steif schlagen (Sichtkontakt!), nach kurzem Anschlagen das Sahnesteif durch den Mixtopfdeckel einfüllen. Sahne umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden. Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und 10 Sek./St. 4 cremig rühren. Dann die Hälfte von der geschlagenen Sahne und 50 Gr. Zucker mit dem Frischkäse kurz auf St. 3 vermengen, die Frischkäsemasse auf den Oreokeksboden streichen und kühl stellen, ebenso die restliche geschlagene Sahne kühl stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.

    Schokoladenpuddingpulver mit der Milch und 50 Gr. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 9 Min./95°C/St. 3 einen Pudding machen. Pudding in eine Schüssel umfüllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen und komplett abkühlen lassen. 5 Oreos kurz in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder per Hand grob zerkleinern und unter den abgekühlten Pudding rühren.

    Pudding auf der Frischkäsecreme verteilen. Dann die restliche Schlagsahne darauf verstreichen und nach Belieben mit zerkrümelten (oder auch nicht) Oreos und Schokotröpfchen dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Oreo-Keks-Lasagne ohne backen

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