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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gBlockschokolade or Zartbitter-Schokolade
  • 4 Eier
  • 1 EL Orangenlikör, (Grand Marnier oder Cointreau)
  • 2 EL Kaffee, stark gekocht
  • 50 g Butter, weich
  • 2 ½ MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Stufe Turbo zerkleinern. 2. Eier, Orangenlikör und Kaffee zugeben und 5 Min./50°C/Stufe 3 vermischen. 3. Butter in Flöckchen zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. 4. Mixtopf säubern und abkühlen lassen. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 5. Sahne in den kalten Mixtopf geben und bei Stufe 2 schlagen. Sie ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 6. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben. 7. Schokoladenmasse ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Mousse au chocolat

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