thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 10 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 20 Stück Holunderblütendolden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
    Die Blütendolden in den Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken.

Tipp

Die Hollerküchle mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Puderzucker bestäuben.

Wer will kann noch eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hollerküchle / Ausgebackene Holunder-Blüten-Küchle

Drucken:

Kommentare