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- TM31
Zutaten
für die Creme
- 250 g Speisequark, 20 % Fett i.Tr
- 1 Flasche Rama Cremefine, zum Schlagen
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 10-20 Kugeln Raffaelo
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben.
Ca. 10 Sekunden auf Stufe 6 zu einer lockeren Creme schlagen.
Die Creme in Dessertschälchen oder schöne Gläser umfüllen.
Kann sofort verzehrt werden - Guten Appetit!
Tipp
Je nachdem wie viele Kugeln Ihr reingebt, wird es ein wenig süßer bzw. schmeckt es mehr nach Kokosnuss.
Nach Belieben mit z.B. Erdbeeren, einem Minzeblättchen, einer Kugel Raffaelo etc. garnieren.
Verwendet doch statt Zucker (oder zusätzlich) einmal Cocos-Sirup zum Süßen - für den Extra-Kick!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die Creme mit Magerquark, 100g Sahne und 50g selbstgemachtes Kokosmus
hergestellt, sowie 30 sec. bei Stufe 5 geschlagen.
Hat alles prima geklappt und schmeckt.
Grad gemacht: funktioniert! Und schmeckt gut, eben nach Quark und kokos. mega überwältigt bin ich aber nicht, daher vier Sterne
Sehr lecker![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Hallo MelanieNM,
ich habe Deine Frage leider jetzt erst gesehen. Cremefine lässt sich auch durch normale süße Sahne ersetzen, aber da ich das noch nicht ausgetestet habe, kann ich an dieser Stelle leider noch keine Empfehlung bzgl. Dauer und Geschwindigkeit angeben.
Falls Du es selbst einfach mal ausprobierst, würde mich interessieren, wie es geworden ist und welche Einstellungen Du genommen hast.
Liebe Grüße,
cattie
Hallo,
würde morgen gerne das Rezept machen. Allerdings habe ich kein Cremefine daheim. Wie kann ich das ersetzen? Danke für eine Antwort.
Viele Grüße
Schnell gemacht und lecker!
Hallo BAED,
die Creme kann man durchaus schon am Vortag machen, sie wird nur über Nacht noch etwas fester, habe ich so die Erfahrung gemacht. Garnieren würde ich sie aber auf jeden Fall erst am Tag des Verzehrs kurz vorher.
Ich wünsche gutes Gelingen....
Grüße,
Cattie
Würde das Dessert gerne nächste Woche für nen Geburtstag 'zaubern'. Kann ich das auch am Tag vorher machen, oder muss das frisch sein?
Herzle hab ich auf jeden Fall schon mal da gelassen, Sterne dann nach dem Test![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Habe 4 Raffaelos mehr genommen und es schmeckt köstlich! Danke fürs Rezept![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Tolles Dessert. Hab's nun schon zweimal gemacht. Und das wird es jetzt sicher öfter geben, denn es schmeckt einfach soooo gut und ist schnell und unkompliziert zubereitet. Danke für dieses Rezept!
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