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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Creme

  • 250 g Speisequark, 20 % Fett i.Tr
  • 1 Flasche Rama Cremefine, zum Schlagen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 10-20 Kugeln Raffaelo

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

     

    Ca. 10 Sekunden auf Stufe 6 zu einer lockeren Creme schlagen.

     

    Die Creme in Dessertschälchen oder schöne Gläser umfüllen.

     

    Kann sofort verzehrt werden - Guten Appetit!

     

Tipp

Je nachdem wie viele Kugeln Ihr reingebt, wird es ein wenig süßer bzw. schmeckt es mehr nach Kokosnuss.

Nach Belieben mit z.B. Erdbeeren, einem Minzeblättchen, einer Kugel Raffaelo etc. garnieren.

Verwendet doch statt Zucker (oder zusätzlich) einmal Cocos-Sirup zum Süßen - für den Extra-Kick!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himmlische Engelscreme

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Kommentare

  • 7. Februar 2016 - 13:00
    5.0

    Ich habe die Creme mit Magerquark, 100g Sahne und 50g selbstgemachtes Kokosmus

    hergestellt, sowie 30 sec. bei Stufe 5 geschlagen.

    Hat alles prima geklappt und schmeckt.

  • 19. Oktober 2015 - 15:46
    4.0

    Grad gemacht: funktioniert! Und schmeckt gut, eben nach Quark und kokos. mega überwältigt bin ich aber nicht, daher vier Sterne 

  • 6. Mai 2015 - 15:49
    3.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

  • 20. April 2015 - 16:46

    Hallo MelanieNM,

    ich habe Deine Frage leider jetzt erst gesehen. Cremefine lässt sich auch durch normale süße Sahne ersetzen, aber da ich das noch nicht ausgetestet habe, kann ich an dieser Stelle leider noch keine Empfehlung bzgl. Dauer und Geschwindigkeit angeben.

    Falls Du es selbst einfach mal ausprobierst, würde mich interessieren, wie es geworden ist und welche Einstellungen Du genommen hast.

    Liebe Grüße,

    cattie

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

  • 5. April 2015 - 01:27

    Hallo,

    würde morgen gerne das Rezept machen. Allerdings habe ich kein Cremefine daheim. Wie kann ich das ersetzen? Danke für eine Antwort.

    Viele Grüße

  • 3. November 2014 - 13:49
    5.0

    Schnell gemacht und lecker! 

  • 23. August 2014 - 15:48

    Hallo BAED,

    die Creme kann man durchaus schon am Vortag machen, sie wird nur über Nacht noch etwas fester, habe ich so die Erfahrung gemacht. Garnieren würde ich sie aber auf jeden Fall erst am Tag des Verzehrs kurz vorher.

    Ich wünsche gutes Gelingen....

    Grüße,

    Cattie

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

  • 22. August 2014 - 23:08

    Würde das Dessert gerne nächste Woche für nen Geburtstag 'zaubern'. Kann ich das auch am Tag vorher machen, oder muss das frisch sein?

    Herzle hab ich auf jeden Fall schon mal da gelassen, Sterne dann nach dem Test   tmrc_emoticons.)

  • 13. April 2014 - 21:14
    5.0

    Habe 4 Raffaelos mehr genommen und es schmeckt köstlich! Danke fürs Rezept  Big Smile

  • 17. März 2014 - 22:07
    5.0

    Tolles Dessert. Hab's nun schon zweimal gemacht. Und das wird es jetzt sicher öfter geben, denn es schmeckt einfach soooo gut und ist schnell und unkompliziert zubereitet. Danke für dieses Rezept!

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