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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Creme

  • 250 g Speisequark, 20 % Fett i.Tr
  • 1 Flasche Rama Cremefine, zum Schlagen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 10-20 Kugeln Raffaelo

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.

    10 Sek./Stufe 6 zu einer lockeren Creme schlagen.

    Die Creme in Dessertschälchen oder schöne Gläser umfüllen.

    Kann sofort verzehrt werden - Guten Appetit!

Tipp

Je nachdem wie viele Kugeln Ihr reingebt, wird es ein wenig süßer bzw. schmeckt es mehr nach Kokosnuss.

Nach Belieben mit z.B. Erdbeeren, einem Minzeblättchen, einer Kugel Raffaelo etc. garnieren.

Verwendet doch statt Zucker (oder zusätzlich) einmal Cocos-Sirup zum Süßen - für den Extra-Kick!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himmlische Engelscreme

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Kommentare

  • 18. September 2024 - 13:00
    5.0

    Schnell gemacht und sehr lecker.

    Big Smile

  • 7. Februar 2016 - 13:00
    5.0

    Ich habe die Creme mit Magerquark, 100g Sahne und 50g selbstgemachtes Kokosmus

    hergestellt, sowie 30 sec. bei Stufe 5 geschlagen.

    Hat alles prima geklappt und schmeckt.

  • 19. Oktober 2015 - 15:46
    4.0

    Grad gemacht: funktioniert! Und schmeckt gut, eben nach Quark und kokos. mega überwältigt bin ich aber nicht, daher vier Sterne 

  • 6. Mai 2015 - 15:49
    3.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

  • 20. April 2015 - 16:46

    Hallo MelanieNM,

    ich habe Deine Frage leider jetzt erst gesehen. Cremefine lässt sich auch durch normale süße Sahne ersetzen, aber da ich das noch nicht ausgetestet habe, kann ich an dieser Stelle leider noch keine Empfehlung bzgl. Dauer und Geschwindigkeit angeben.

    Falls Du es selbst einfach mal ausprobierst, würde mich interessieren, wie es geworden ist und welche Einstellungen Du genommen hast.

    Liebe Grüße,

    cattie

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

  • 5. April 2015 - 01:27

    Hallo,

    würde morgen gerne das Rezept machen. Allerdings habe ich kein Cremefine daheim. Wie kann ich das ersetzen? Danke für eine Antwort.

    Viele Grüße

  • 3. November 2014 - 13:49
    5.0

    Schnell gemacht und lecker! 

  • 23. August 2014 - 15:48

    Hallo BAED,

    die Creme kann man durchaus schon am Vortag machen, sie wird nur über Nacht noch etwas fester, habe ich so die Erfahrung gemacht. Garnieren würde ich sie aber auf jeden Fall erst am Tag des Verzehrs kurz vorher.

    Ich wünsche gutes Gelingen....

    Grüße,

    Cattie

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

  • 22. August 2014 - 23:08

    Würde das Dessert gerne nächste Woche für nen Geburtstag 'zaubern'. Kann ich das auch am Tag vorher machen, oder muss das frisch sein?

    Herzle hab ich auf jeden Fall schon mal da gelassen, Sterne dann nach dem Test   tmrc_emoticons.)

  • 13. April 2014 - 21:14
    5.0

    Habe 4 Raffaelos mehr genommen und es schmeckt köstlich! Danke fürs Rezept  Big Smile

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