thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
65 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 130 g Löffelbiskuits, halbiert
  • 65 g Himbeeren, gefroren
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 1 Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20-30 g Kokosraspeln, zum Wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Gefrorene Himbeeren zugeben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Mascarpone, Butter und Vanillezucker zufügen und 20 Sek./St. 5 vermischen,

    Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.

Tipp

Dies ist eine Variante der Erdbeer-Mascarpone-Kugeln (statt Himbeeren 50 g TK-Erdbeeren) aus den Finessen3/2012.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Kugeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: