Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 250 Gramm Schlagsahne, geschlagen
  • 25 Stücke Giotto, Konfekt
  • 40 Gramm Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4Sek./Stufe 7 . und umfüllen---

    Die Giotto in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./ Stufe 6-7 .und umfüllen---

    Rühraufsatz einsetzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 ./ Steif ./2 Min ./schlagen und schiebe ich ein mal alles nach unten und gehe gleicher Einstellung noch 30 bis 40 Sek./ und noch,wenn nötig .Deshalb mit Sichtkontaakt ...  [ umfüllen...

    Die Eigelbe,das Ei und den Zucker im den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min./ Stufe 3 ./ 70 Grad ./  (( anschließend abkühlen lassen ...und dann die Giotto ,Schokolade, und Sahne unterheben 1Min./ Stufe 1./

    Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. einfrieren---30 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen,Parfaits auf Dessertteller stürzen, oder in Scheiben schneiden,und garnieren !!

Tipp

Und mit Mandelstifte Garnieren und Puderzucker !

und einen Tipp von Heike,am besten den Mixtopf 10 Min.in den Kühlschrank stellen

da mit die Sahne schön steif wird !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Giotto Parfait

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: