Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Äpfel, (Boskop oder Braeburn)
  • Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
  • Cidre-Zabaglione
  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 130 g Zucker
  • 0,3 l Cidre, (trockener Apfelwein)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.


    2. Zitrone ausdrücken und die Äpfel damit beträufeln.


    3. Äpfel in den Varoma legen, 1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen, diesen verschließen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen. Die Äpfel gut abkühlen lassen und auf einem Teller arrangieren.


    4. Für die Cidre Zabaglione alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 1/2 Min./70°C/Stufe 5 verrühren.


    5. Die Zabaglione sofort um die Äpfel gießen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gedämpfte Äpfel an Cidre-Zabaglione

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: