Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 21.12.2011
Zutaten
- 4 Äpfel, (Boskop oder Braeburn)
- Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
- Cidre-Zabaglione
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 130 g Zucker
- 0,3 l Cidre, (trockener Apfelwein)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Zitrone ausdrücken und die Äpfel damit beträufeln.
3. Äpfel in den Varoma legen, 1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen, diesen verschließen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen. Die Äpfel gut abkühlen lassen und auf einem Teller arrangieren.
4. Für die Cidre Zabaglione alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 1/2 Min./70°C/Stufe 5 verrühren.
5. Die Zabaglione sofort um die Äpfel gießen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?