- TM31
Zutaten
- 4 Bananen, geschält, gefroren
- 250 g Sahne, oder Cremefine
- Schokoladensoße:
- 160 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 3 EL Kakao
- 175 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
TIPP: Die Bananen vor dem Einfrieren schon in grobe Stücke teilen.
1. Die groben Stücke in den "Mixtopf geschlossen" , Sahne dazu, von St 6 bis St 8 unter Sichtkontakt, langsam hocharbeiten solange bis cremige Masse entsteht.
2. Eis umfüllen, kalt stellen
Schokoladensoße:
Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" und zu Puder zucker verarbeiten kurz St 8
Kakao und Wasser mit zu geben und bei 90°C/10 Min/ St 2 erwärmen
Die fertige Soße über das Eis geben, evtl. noch dekorieren
Quelle: Rezept ist von einer Repräsentantin
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe nur die Soße gemacht, die ist lecker, super einfach und passt zu vielem.
Danke für's Reinstellen
Hallo,
welchen Kakao nimmt man am besten?
Das normale Kakaopulver zum Trinken in Milch?
Danke im Voraus 😊
Es ist die beste Schockoladensosse!!!!