thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 250 g Nudeln, (Sorte nach Geschmack)
  • 1 l Milch
  • 1 P Vanillepuddingpulver
  • 1 P Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen aber nicht abschrecken.

    Milch und Vanillezucker (etwas Milch beiseite stellen) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  bei 8 Min/100°C/Stufe1 aufkochen.

    Puddingpulver mit dem Rest Milch anrühren

     Die bissfesten Nudeln und das angerührte Puddingpulver in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 15 Min/90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 ohne Mb rühren lassen

    -fertig-

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchnudeln, vanillig

Drucken:

Kommentare

  • 26. September 2017 - 13:16

    Wir haben die Nudeln direkt im Thermomix mit der Milch gekocht und obwohl wir nur einen Teil des Puddingpulvers genommen haben, war das Gesamtergebnis eine viel zu dicke Pampe. Möglicherweise ist das nicht der Fall, wenn man die Nudeln separat kocht, aber uns scheinen die Menge der Nudeln und die Menge des Puddingpulvers für einen Liter Milch zu viel zu sein.

  • 5. September 2015 - 19:15
    5.0

    Uns hat es super geschmeckt, hab es auch wie in einem Kommentar beschrieben alles im Thermi gemacht, 15gr. Zucker genommen. Für uns perfekt.

  • 12. Oktober 2011 - 22:09
    4.0

    So sehr lecker aber im Rezept ist kein Zucker enthalten.Wenn der Zucker aber dran ist ist es sehr lecker.LG tmrc_emoticons.;)

  • 16. Juli 2011 - 12:13

    das ergebnis war milch angebrannt und nudeln roh - allerdings wollte ich milchsuppe machen und hatte damals noch keinen tm

  • 16. Juli 2011 - 11:46

    Es geht auch ohne vorkochen der Nudeln, erst die Milch 8 Min. 100 grad, St. 2, zum kochen bringen. Dann am besten kleine Nudeln, Zucker und eine prise Salz dazu, 7-10 min.,90 grad, Linkslauf, St. 1.Zum Schluß das Puddingpulver mit ein bisschen Milch anrühren und dazugeben. 1 Min. 90 grad, Linkslauf, St. 1 die Suppe leicht binden. Das Rezept findet man aber auch im Vorwerkbuch"Mahlzeit, Schnelle Mittagsgerichte". Cooking 1

  • 16. Juli 2011 - 01:11

    es wäre doch praktisch,wenn man die nudeln mit der milch köcheln könnte. hast du das vielleicht schon einmal versucht?

    mila69

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch