thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 3 Eier,M
  • 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
  • 1 EL Milch
  • Pr. Salz
  • 10 g Zucker
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    franz. Broiche
  1. Zutaten komplet ( bis auf 1 Ei ) in den Thermomix geben, 20 Sec. auf Stufe 6 rühren lassen. Teig gehen lassen etwa 10 Min. bei geschl. Deckel. Dann erneut auf Stufe 2 , 1 Min. rühren.


    Danach in Muffinförmchen geben, je 1 El., im Backofen erneut gehen lassen ca. 20 Min. bei 40 C. Dann bei 170 C Backofen vorheizen und den Teig mit etwas Eigelb bestreichen. Nun in den Ofen  ca. 25 Min. abbacken. Fertig. Genießen Sie die franz. Broiche mit etwas selbstgemachte Marmelade.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

franz. Broiche

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: