thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Pfirsische, frisch
  • 1 Packung 2 zu 1 Gelierzucker
  • 50 g Pistazien gehackt
  • 2 gestr. EL Mandellikör ( Amaretto )
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pfirsichmarmelade, einmal anders
  1. 1kg Pfirsiche häuten mit kochendem Wasser, entkernen und inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10Min.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 100 C. garen. Fertig ist die Marmelade.

    In Gläser abfüllen, stürzen nach verschliessen und abkühlen lassen.

    Gekühlt 1 Jahr haltbar.

Tipp

Als Mitbringsel gerne gesehen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotbäckchenmarmelade beschwipst

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare