Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.08.2015
geändert: 25.08.2015
Zutaten
- 2 Stück Kohlrabi (Mittel)
- 6 Stück Kartoffeln ( Mittel )
- 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 200g
- 1 Portion Maggikraut frisch
- 1 gestrichener Teelöffel Currypulv
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss gerieben
- 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe bio
- 1/2 Liter Wasser/Milch Gemisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.In"Mixtopf geschlossen" Garbehälter geben. Flüssigkeit mit Gewürzen und Maggikraut in "Mixtopf geschlossen" Behälter geben und auf Stufe 1 bei 100 C. 30 Min. garen. Gegartes Gemüse in"Mixtopf geschlossen" Behälter umfüllen und kurz 3 Sec. auf Stufe 4 verrühren. Dose Thunfisch dazu und kurz auf Stufe 1 verrühren. Fertig!
Kohlrabi einmal anders
Tipp
etwas ungewöhnliche Kombi, aber einfach ausprobieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare