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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g 5-Kornflocken (Alnatura)
  • 350 g Weizenmehl550
  • 11/2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Flocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden Stufe 10 mahlen. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. 2 Baguette formen und auf ein Backblech legen. In den KALTEN Backofen schieben und 30 Minuten bei 200° backen. Aus dem Ofen nehmen und mit kaltem Wasser bepinseln oder einsprühen, um eine schöne Kruste zu bekommen.

Tipp

Wer hat, kann statt Salz auch 11/2 Teelöffel Gomasio verwenden, das gibt dem Brot eine nussige Note.Das Brot schmeckt auch am nächsten Tag noch wie frisch gebacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollwertbaguette

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