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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 75 Gramm Leinsamen ganz
  • 50 Gramm Sonnenblumemkerne
  • 25 Gramm Sesam
  • 25 Gramm Kürbiskerne
  • 1 1/2 geh. TL Salz
  • 2 geh. EL Essig,Obstessig
  • 2 geh. TL Honig
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 Würfe Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Der Honig mit der Hefe und Wasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad ./ 4 Min ./ Stufe 2 ./

     

    2--Dann alles zugeben und bei 4 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten ---Achtung ! der Teig ist nicht richtig zäh ,

     

    3--Den Teig in einer Kastenform mit Backpapier füllen ,in den kalten Ofen schieben und bei 170 Grad -Umluft ca . 1Stunde backen ! Nach 10 Min Backzeit einen Längsschnitt in das Brot und die Oberfläche mit Wasser bechbrühen !!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnell und Einfaches Brot ..

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Kommentare

  • 24. September 2014 - 16:05
    5.0

    Total genial! Super mega lecker und so schnell gemacht. Ich habe Dinkelkörner genommen. 5+* 

    Danke für das tolle Rezept.

  • 5. September 2013 - 15:00
    5.0

    Gutes Brot !

    sehr schnell gemacht .

    hatte 2/3 der teigmenge genommen.

    ❤Gruß 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 11. Mai 2013 - 18:27
    5.0

    Ich habe das Brot schon sehr oft gebacken. Super lecker.Der Teig ist schön locker.Meinem Mann schmeckt es besonders gut.Sprühe Wasser oben drauf,so bekommt das Brot eine stmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8-) Cool" class="smiley-class smileysProcessed" alt="tmrc_emoticons.8)" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/cool.png">chöne Kruste. Von mir 5Sterne.

  • 6. April 2013 - 21:35
    4.0

    Mein Brot ist nicht so toll aufgegangen. Schmeckt trozdem sehr gut.

  • 17. März 2013 - 08:13
    5.0

    super einfaches Brot!!!

    Ich nehm statt dem Dinkelmehl: Dinkelvollkornmehl, Weizen- + Roggenmehl, Weizenvollkornmehl (alles schon ausprobiert). Auch bei den Körner wechsle ich ab, was ich halt da habe

    Den Teig gebe ich in eine gefettete Form und streiche die Masse mit nassen Händen glatt. So brauche ich nicht nach 10 Minuten einen Längsschnitt machen und besprühen

  • 19. Februar 2013 - 16:15

    wird ausprobiert, geherzelt habe ich dich Love

     


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 18. Februar 2013 - 21:06

    Danke für Hefe und Essig !!!!!!!! Love Love Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 18. Februar 2013 - 20:39

    Ich habe auch eine Frage bei der Menge an Hefe. Da stehen zwei 1 bestimmt ist nur eine gemeint, oder tmrc_emoticons.;)


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 18. Februar 2013 - 20:21

    auf der Zutatenliste ist ein Fehler beim Essig.  2 EL oder 2 TL? Oder fehlt da eine andere Zutat

     

    Eine lichtvolle Zeit

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