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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 g Mehl
  • ¾ Würfel Hefe, 30 g
  • 350 g Wasser, lauwarm
  • 75 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 ½ TL grobes Salz
  • 2 EL Rosmarinnadeln, frisch
  • 100 g Wasser, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Mehl, Hefe, Wasser, 15 g Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem Teig verarbeiten.
    • Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit den Fingern tiefe Löcher in den Teig drücken.
    • 60 g Olivenöl und das grobe Salz im Messbecher miteinander verrühren und großzügig über die Focaccia streichen.
    • Rosmarin über die Focaccia verteilen und 1 bis 1 1/2 Stunden gehen lassen.
    • Bevor die Focaccia in den Backofen kommt, heißes Wasser über den Teig gießen und sofort im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur : 200°
    Backzeit : ca. 30 Min.

    Varianten:
    So lässt sich auch eine Käse- oder Olivenfocaccia herstellen.

    Bemerkung :
    Die Focaccia ist der Vorläufer der Pizza.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Rosmarinfocaccia

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