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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 150 Gramm Weizenmehl, Type 550
  • 140 Gramm Wasser
  • 1 1/2 Gramm Hefe
  • 350 Gramm Weizenmehl 550
  • 160 Gramm Wasser
  • 6 Gramm Hefe
  • 10 Gramm Salz
  • 15 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Aus 150 g Weizenmehl, 140 g Wasser und 1 1/2 g Hefe in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   und dann umfüllen ..  und den Vorteig ca .12 bis 16 Stunden mit Plastikfolie abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen .

     

    2--Am nächsten Tag den Vorteig und alle restlichen Zutaten 8 Min kräftig kneten .

    3--Den Teig einölen und mit Pastikfolie abgedeckt 45 Min gehen lassen .

    4--Dann den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen .

    5--Den Teig vor jeder Ruhezeit wieder mit Folie abdecken .

    6--Danach den Teig in ein Mehlbett legen und in 2 Brote teilen .  --Nicht mehr kneten , wenn nötig nur vorsichtig in Form ziehen .

    7--Die beiden Teigstücke auf ein Backblech legen und mit Folie abgedeckt nochmals 90 Min gehen lassen .

    8--Backofen auf 230 Grad vorheizen und das Backblech hineinschieben ,ca 30 ml Wasser auf den Ofenboden gießen , Tür schließen , Ofen ausschalten .2 Min warten und den Ofen wieder einschalten. Bei Grad 230 ---30 Min ..backen ..

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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René s Ciabatta..

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