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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig:

  • 400 g Weizenmehl
  • 100 g Weizenkörner, 1 min./st.10 mahlen
  • 150 g Quinoakörner
  • 570 g Wasser
  • 21 g Hefe
  • 12 g Salz.
  • 5 g Backmalz, ersatzweise Caro-Kaffee
  • 2 EL Mohn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Quinoa in ein Sieb(Haarsieb) geben, mit Wasser abspülen. 450 g Wasser u. Quinoa in den TM 15 Min/90° kochen. Dann lauwarm abkühlen lassen. Mehl, Hefe, Salz, Backmalz, Mohn u. Quinoa, so wie die restl. 120 g Wasser 3 Min/kneten. Den Teig ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Teig in 3 Teile teilen u. diese zu länglichen Broten legen, abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Den Ofen auf 220 °vorheizen, dann 10 Min. backen, dann die Temperatur auf 180 °absenken u. weitere 30 Min backen.

Tipp

Teig reicht für drei kleine Brote a 320 g, zum Ausprobieren nahm ich die Hälfte des Rezeptes , es wurden 2 Baguettes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quinoa-Mohn-Brote

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