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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
58min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gr. Quark
  • 500 gr. Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Pckch Backpulver
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Teel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Brotteig verarbeiten.

    Den Teig in eine Backform geben und 55 Min. bei 180° Ober und Unterhitze backen.

    Super einfach und super lecker, hält auch mal einen Tag länger frisch.

    Bei meiner nächten Variante habe ich Reste vom gerieben Käse mit untergeknetet, auch sehr zu empfehlen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Quarkbrot ohne Hefe

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Kommentare

  • 21. Oktober 2021 - 14:04
    5.0

    Ein wirklich tolles Brot. Superschnell zubereitet und bleibt lange frisch. Ich habe es mit Dinkelmehl gebacken und bin sehr dankbar für dieses Rezept, da ich Probleme mit Hefe habe. Volle Punktzahl. Ich werde es auch mal mit 200 g Hafermehl und 300 g Dinkelmehl versuchen. Wird bestimmt auch sehr gut

  • 9. Mai 2018 - 09:58
    5.0

    Ohne Hefe, das war wichtig. Dass dabei ein so leckeres Brot entsteht hätte ich nie gedacht. Anfangs wollte ich die Hälfte einfrieren, wurde dann aber getoastet weiter verputzt. Lecker, wird morgen wieder gebacken.

  • 26. März 2018 - 17:48
    5.0

    Brauchte schnell für heute Abend noch Brot. Geht schnell und schmeckt top.

  • 16. November 2017 - 22:55

    Habe das Brot heute Abend für meinen Stammtisch gebacken .....
    Super leckerSmile

  • 28. Juni 2017 - 19:27
    5.0

    Gaaaaaanz lecker😊, danke für das Rezept.
    Habe es etwas verändert: Sahnequark, Mehl zur Hälfte Dinkel 630 und weil ich es gern einwenig süß mag, noch 45g Puderzucker. Total lecker, alles aufgegessen.....
    Einen angenehmen Abend wünscht kasabuco
    5 Sterne 😊

  • 20. Januar 2017 - 09:15
    5.0

    Seeehr lecker

    Hab den teig noch etwas “aufgemotzt“... hab noch geriebenen käse und speckwürfel rein getan. Unser Sohn und wir liiiiieben das Brot. Beim nächsten mal nehmen ich einen Teil vollkornmehl dazu. Mal probieren.

  • 24. Mai 2016 - 17:36
    5.0

    mhhhh..lecker.

    Ein schön fluffiges Brot, super zu süßem Aufstrich

  • 21. Februar 2015 - 05:49

    Freut mich das es dir geschmeckt hat Kiki tmrc_emoticons.;-) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 28. Januar 2015 - 16:07
    5.0

    super lecker!!!

    hab nur die Hälfte gemacht von allem aus dem rezept - ausser das Ei ganz rein und ist sehr gut geworden ... danke für das Rezept!  tmrc_emoticons.)

  • 19. Dezember 2014 - 22:46

    Herzlichen Dank  Big Smile

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

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