Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Buchweizen
  • 100 g Reis
  • 300 g Brotmix dunkel von Schär
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 40 g Rapsöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne.Leinsamen
  • 400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Glutenfreie Brötchen
  1. 1. Buchweizen und Reis in den Mixtopf geschlossen geben.     1min / Stufe10 malen---umfüllen!


    2. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben    1 1/2 min/37 Grad / Stufe 2


    3. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen füllen


    2 1/ min / Teigstufe kneten.


    9-12 Brötchen formen


    Bei 200 Grad in den kalten Backofen schieben und bei  200 Grad ca. 25 min. backen.

Tipp

Brötchen und Backpapier mit einer Wasser-Sprühflasche befeuchten. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Körner Brötchen - Glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare