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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 350 g Weizenmehl 405
  • 100 g Hartweizengries
  • 50 g Paniermehl, selbstgemacht
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 2 EL Sauerteigpulver von Alnatura
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 350 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 3 Min/Teigstufe, zu einem länglichen Brot formen, auf ein Blech legen, mit einem Tuch abdecken und 30 Min gehen lassen. Den Ofen auf 200° hochheizen und 25 Min bei Heißluft backen. Nach dem Backen sofort mit Wasser besprühen, um eine schöne Kruste zu bekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienisches Weißbrot

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Kommentare

  • 20. April 2018 - 09:57
    5.0

    Ich habe dieses Brot schon ewig abgespeichert, aber leider erst jetzt gebacken.
    Leider, weil es einfach perfekt ist!
    Es schmeckt super lecker und ist dabei so einfach zu machen! Ich habe 50g Mehl mehr genommen, da mir der Teig sonst zu klebrig ist.
    Mit dem kleinen Rest gibt es heut noch Bruschetta, bin schon sehr gespannt…
    Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 11. Juni 2017 - 08:06

    Etwas zu salzig beim ersten Mal, ansonsten absolut empfehlenswert. Heute gleich noch einmal gepimpt mit Oliven!

  • 21. Februar 2016 - 17:33
    5.0

    Super klasse, wie bei unserem lieblings Italiener! Perfekt für Bruscetta!

  • 27. Dezember 2015 - 15:50
    5.0

    uns hats geschmeckt, wir werden es wieder backen!

  • 28. November 2015 - 00:56
    5.0

    Habe das Brot heute gebacken und wir finden es ganz toll im Geschmack und auch die Beschaffenheit des Teiges ist großartig und es läst sich schnell und einfach backen.Vielen Dank für Dein Rezept.

  • 15. September 2015 - 17:04
    5.0

    5 Sterne - sehr gut und schnell gemacht, wird es bestimmt ôfters bei uns geben. Danke für das Rezept

  • 5. April 2015 - 23:45

    Hallo, habe heute dein Brot gebacken. Alle waren total begeistert!!! 

    Es geht so schnell und es schmeckt zu Suppen als leichte Belage großartig! 

    5 Sterne!! 

    Liebe Grüße 

  • 7. Januar 2015 - 20:10
    5.0

    backe den Brot schon 3 Tage im folge. so schnell geht weg. alle sind begeistert. Super lecker. Danke

  • 12. Mai 2014 - 15:52
    5.0

    Hallo Mousse, habe dein Weißbrot gebacken und bin total begeistert, endlich mal wieder ein Weißbrot dass etwas fester ist und nicht so luftig. Wird zu unserem Lieblingsbrot und in der Grillsaison bestimmt oft gemacht. Danke für das schnelle und einfache Rezept, volle Punktzahl tmrc_emoticons.)

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