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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Buchweizenkörner
  • 100 g Basmati-Reis
  • 250 g Maismehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 g Salz
  • 1 Msp. Brotgewürz
  • 20 g Rapsoel
  • 40 g Pinien-,Sesam- u. Sonnenblumenkerne
  • 340 g Sprudel-Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Glutenfreies und hefefreies Brot
  1. Buchweizenkörner 40 sec./St 10 mahlen und umfüllen.

    Basmati-Reis 30 sec./St 10 mahlen.

    Buchweizen, Maismehl, Backpulver, Salz, Brotgewürz, Oel und Sprudel-Wasser zugeben, 30 sec./ST 4 rühren.

    Die Kerne zugeben und 10 sec./ST 4 rühren. Der Teig sollte die Konsistenz eines festeren Rührteiges haben. In eine Silikonkönigskuchenform füllen und mit Wasser besprühen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft ca. 40 Minuten abbacken.

    Das Brot hat eine schöne Kruste und ist innen weich.

Tipp

Damit das Brot einigermaßen locker wird, ist darauf zu achten, ein sehr kohlensäurehaltigen Sprudel zu verwenden.

Das Brot ist vegan, glutenfrei, hefefrei, zuckerfrei und eifrei.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Glutenfreies Brot

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