Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.01.2017
geändert: 11.01.2017

Zutaten

Eiweißbrot

  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Weizenkleie
  • 500 g Quark
  • 5 Eier
  • 5 EL ganze Leinsamen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 1 Minute / Stufe 4 verrühren.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200º 40 - 50 Minuten in einer kleinen Kastenform backen.

Tipp

Das Brot am besten im Kühlschrank lagern.



Das Brot schmeckt auch getoastet lecker.



Salz nach Geschmack 1 bis1 1/2 TL.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweißbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: