Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eiweißbrot
- 250 g Haferkleie
- 50 g Weizenkleie
- 500 g Quark
- 5 Eier
- 5 EL ganze Leinsamen
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 1 Minute / Stufe 4 verrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200º 40 - 50 Minuten in einer kleinen Kastenform backen.
Tipp
Das Brot am besten im Kühlschrank lagern.
Das Brot schmeckt auch getoastet lecker.
Salz nach Geschmack 1 bis1 1/2 TL.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare