- TM31
Zutaten
Teig
- 420 g Weizenkörner
- 80 g Roggenkörner
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 EL Sauerteigpulver
- 200 g Wasser
- 200 g Buttermilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Getreide in 2 Portionen jeweils 40 Sek./Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zufügen und 3Min. /" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig 1-2 Stunden gehen lassen (zwischendurch immer mal wieder durchkneten), danach den Teig zu einem Laib formen und erneut 15 Min. Gehen lassen. Das Brot im Ofen 10 Min. bei 250 Grad und dann 30 Min. bei 200 Grad backen.
Bauernbrot
Tipp
.Viel Spaß beim nachbacken.
LG, Sybi
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superleckeres Brot! Schmeckt wie vom Bäcker. Wir haben die Hälfte eingefroren, auch nach dem Auftauen schmeckt es frisch und lecker. Vielen Dank fürs Einstellen!
Super Brot, das ich so oder ähnlich immer wieder mal mache.
Nur die Backzeit stimmt nicht ganz. Aber vielen Dank für das Lächeln, das ihr mir ins Gesicht gezaubert habt.
Das freut uns Conny 39 nur schade das wir 2 Sterne dafür bekommen haben wenn es euch so gut schmeckt.
Das Brot schmeckt super gut und wird bei mir jetzt öfter gebacken.
besser wie vom Bäcker
Ein sehr leckeres Brot, ich werde es auf jedenfall wieder backen. Vielen Dank für das Rezept
Brot schmeckt einfach köstlich.
Das ist auf jeden Fall das Nachmachen wert. Tolles Brot aus dem Kalenderbuch 2015 vom Landhaus-Team. d e
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