Zutaten
Teig
- 1 Würfel Hefe
- 300 Gramm warmes Wasser
- 1 Prise Rohrohrzucker
- 150 Gramm Roggenvollkornmehl
- 350 Gramm Dinkelmehl 1050
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 15 Gramm Sesamöl
- 10 Gramm Walnussöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 2 bis 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und neun Stücke abschneiden. Diese auf das Baguetteblech verteilen und an einem warmen Ort noch 15 Minuten gehen lassen.
Zwischenzeitlich den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Brötchen einschneiden, bewässern und nach Belieben mit Körnern oder Mehl bestreuen.
In den Ofen schieben und einen halben Messbecher mit Wasser vor dem Schliessen der Tür auf den Backofenboden schütten. Ca. 25 Minuten backen
Teigzubereitung
Tipp
Wer von T****o die 9er Silikonbrötchenform hat, kann hiermit auch 9 kleine Brotlaibe backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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