thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für das Bircher-Müsli

  • 55 g Haselnüsse/Mandeln ganz
  • 50 g Haferflocken, kernige
  • Zimt nach Belieben
  • 500 g Milch
  • 200 g Dinkel Früchte Müsli
  • 2 geh. TL Honig
  • 500 g bio Joghurt
  • 20 g Rosinen
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 15 g Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bircher-Müsli
  1. Mandeln und Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 mahlen und umfüllen.

    Äpfel schälen, vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten inkl. gemahlene Nüsse und Mandeln hinzugeben und Linkslauf"Linkslauf" 20 Sek./ Stufe 4 mischen.

    Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Hält sich eine Woche im Kühlschrank!
    Bei uns nur 2 Tage (-:

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dinkel Bio Bircher-Müsli

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare