Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.12.2015
geändert: 18.12.2015
Zutaten
- 250 Gramm Risottoreis
- 1 Schalotte1, Gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, Gehackt
- 150 Gramm Weißwein
- 700 Gramm Geflügelbrühe
- 0,5 Gramm Safranfäden
- 60 Gramm Butter
- 2 EL Mascarpone
- 50 Gramm geriebener Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe in Würfeln in den Mixtopf geben, ca 30g Butter dazu und 3Min/ 100 Grad/ St 1
2. 250g Risottoreis zugeben, 3 Min/ 100 Grad/Linkslauf/ St 1
3. Mit 150g Weißwein ablöschen, 5Sek/ Linkslauf/ St 2
4. 700g Geflügelbrühe und 0,5g Safran zugeben, 22Min/ 100 Grad/ Linkslauf/ Rührstufe ohne Messbecher
5. Ca 30g Butter, 50g Parmesan und 2 EL Mascarpone unterheben, nach Geschmack etwas Salz.
Feines Safran-Risotto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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