thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rahmwirsing

  • 600 g Wirsing, in grobe stücke
  • 100 g Speck, (geht auch ohne)
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • Muskat, nach belieben
  • 50 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rahmwirsing
  1. Zuerst 300g Wirsing 15sek. Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Das ganze mit den restlichen 300g wiederholen. Die Butter zusammen mit dem Speck in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1min. 100c Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" . Dann den Wirsing, die Sahne, Brühe und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20min. Stufe 2 100cLinkslauf"Linkslauf" . Eventuell mit dem Spatel kurz beim verrühren helfen.

    Nach den 20 min. den Schmand unterheben und genießen!

Tipp

Der Wirsing ist in dieser Variante noch relativ grob, wer es feiner mag einfach beim zerkleinern die Stufe erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmwirsing

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch