thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
5h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Einhorn Eis

  • 600 g Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, Z.b. Milchmädchen
  • 30 g Vanillearoma
  • 5 Päckchen Lebensmittelfarbe, Am besten Pulver
  • 1 Packung Bunte Streusel, Glitzer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Rühraufsatz einsetzen und 3-3 1/2 Min./Stufe 3 schlagen. Währenddessen das Sahnesteif einrieseln lassen.

    Rühraufsatz entfernen, die gezuckerte Kondensmilch und das Vanillearoma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das ganze 30sek./Stufe 4-5 verrühren.

    Die Creme in 5 Schüsselchen füllen (jeh nachdem wie viele verschiedene Farben) und jeweils mit einer Farbe färben.

    Dann die Creme Kleksweise in eine Form geben. Ich mache abwechselnd von jeder Farbe 2 Löffel bis die Form voll ist. Anschließend nochmal mit einem Strohhalm Linien ziehen (ganz eintauchen und gerade Linie). Nicht zu viele sonst vermengen sich die Farben zu sehr.

    Dann mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    Beim portionieren mit bunten Streuseln und Glitzer verzieren.

Tipp

Ich nehme immer Vanillearoma von Pickerd mit gemahlenen Schoten 😉



ACHTUNG! ZUCKERSCHOCK! ;-p

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Einhorn Eis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?