Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.06.2017
geändert: 07.06.2017
Zutaten
Spinat Risotto
Risotto
- 200 g Parmesan, am Stück
- 1 Stück Zwiebel
- 2-3 Zehen Knoblauch, Jeh nachdem wie jeder mag
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risotto Reis
- 400 g frischer Spinat, (schmeckt mit frischem am besten)
- 40 g Weißwein Essig, Kann auch weg gelassen werden, dann mehr Brühe!
- 500 g Gemüsebrühe
- 30 g Ghee, oder Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Als erstes den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek./Stufe10 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
Der Mixi muss nicht ausgespült werden.
Zwiebel und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" und 5sek./Stufe5 klein machen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und das Olivenöl zugeben und 3,5min./Varoma/Stufe1 dünsten.
Reis einwiegen und nochmal 5min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 mit dünsten.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und grob zerkleinern. Ich mag es wenn es große Stücke sind.
Den Weißweinessig zugeben und nochmal 30sek./"Linkslauf" /Stufe2 verrühren.
Danach erst den Spinat, dann die heiße Brühe zugeben und alles 25min./100°c/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Den Messbecher nicht aufsetzen. Ab und an mal mit dem Spatel etwas nach helfen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, 1/3 von dem Parmesan mit dem Ghee unterheben, pfeffern und salzen. Guten Appetit
Tipp
Pfirsische schmecken dazu ganz fantastisch!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das Rezept ist leider vollkommen daneben
Habe es vorhin zum ersten Mal gemacht.Hatte zwar keinen Risottoreis, jedoch lt. Dr.Google ist es auch mit Milchreis möglich. War sehr,sehr lecker. Wird es definitiv öfter geben.
Heute zum Nachtessen gemacht und das war super lecker! Danke fuer das Rezept wird es wieder geben!
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