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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat Risotto

Risotto

  • 200 g Parmesan, am Stück
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2-3 Zehen Knoblauch, Jeh nachdem wie jeder mag
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risotto Reis
  • 400 g frischer Spinat, (schmeckt mit frischem am besten)
  • 40 g Weißwein Essig, Kann auch weg gelassen werden, dann mehr Brühe!
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 30 g Ghee, oder Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Als erstes den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek./Stufe10 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
    Der Mixi muss nicht ausgespült werden.
    Zwiebel und Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5sek./Stufe5 klein machen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und das Olivenöl zugeben und 3,5min./Varoma/Stufe1 dünsten.
    Reis einwiegen und nochmal 5min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 mit dünsten.
    In der Zwischenzeit den Spinat waschen und grob zerkleinern. Ich mag es wenn es große Stücke sind.
    Den Weißweinessig zugeben und nochmal 30sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 verrühren.
    Danach erst den Spinat, dann die heiße Brühe zugeben und alles 25min./100°c/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .
    Den Messbecher nicht aufsetzen. Ab und an mal mit dem Spatel etwas nach helfen.
    Wenn die Zeit abgelaufen ist, 1/3 von dem Parmesan mit dem Ghee unterheben, pfeffern und salzen. Guten Appetit

Tipp

Pfirsische schmecken dazu ganz fantastisch!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spinat Risotto

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