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Zubereitungszeit
3h 25min
Gesamtzeit
3h 25min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

NiKa´s Bunte Bruchschoki

  • 600 Gramm Weisse Kuvertüre
  • 18 Kugeln Giotto
  • 60 Gramm Kokosfett, Bio
  • 600 Gramm Vollmilch Kuvertüre
  • ca 50 Gramm bunte Streusel
  • ca 50 Gramm Mini marshmallows
  • ca 35 Stück Leibnitz Kekse
  • ca 50 Stück Smarties (Groß)
  • andere Zutaten ganz nach Geschmack zum Verzieren, Z.B. kekse, Smarties, Streusel...

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die weiße Kuvertüre grob in Stücke schneiden,und mit 9 Giottokugeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.Messbecher dabei aufsetzen.
  2. 30 Gramm Kokosfett zur Kuvertüre in den Mixtopf geben und 8 Min./55C°/Stufe 2 schmelzen .
  3. Die geschmolzene Schokoladenmasse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen und glatt streichen.

    Vollmilchkuvertüre in grobe Stücke schneiden und mit 9 Giotto Kugeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Messbecher dabei aufsetzen.
  4. 30 Gramm Kokosfett zur Kuvertüre in den Mixtopf geben und 8 Min./55C°/Stufe 2 schmelzen.
  5. Die geschmolzene Vollmilch Schockoladenmasse nun langsam und gut verteilt auf die weiße Schockolade gießen und ebenfalls glatt streichen. Anschliessend ca 3 Minuten abkühlen lassen und nach Wunsch verzieren.
  6. Nach dem Verzieren mindestens 3 Stunden kaltstellen.
  7. Jetzt die tolle Bunte Giotto Schockolade in kleine Tafeln schneiden und in Geschenktütchen,Butterbrottütchen oder in kleine Schraubgläser füllen und aufbewahren oder verschenken.Ein Absolutes Must Have für kleine und große Schokifans.

Tipp

Du kannst ganz nach belieben deine Bunte Schocki auch mit anderen Zutaten zubereiten.Zb Zartbitter und Weiße Kuvertüre oder Zartbitter und Vollmilch Kuvertüre.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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NiKa´s Bunte Bruchschoki

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